Stagiaire Restauration (service / cuisine) H/F

    • Barman/Barmaid,Cuisinier de collectivité
  • COOP
  • 1070
Postuler à l'offre

Description de l'offre

Un stagiaire dans ce département peut mélanger l'aspect service et l'aspect cuisine ou se concentrer essentiellement sur l'une des deux missions.


En tant que stagiaire Serveur, vous participerez à toutes sortes de tâches, telles que :
• Mise en place de la salle ;
•Accueil des clients et prise des commandes ;
•Préparation des boissons et plats / sandwiches (ou transmet la commande à la personne compétente) ;
•Sert ;
• Prépare l'addition et encaisse ;
•Débarrasse les tables, emporte les verres, les lave
•Dispose et range le matériel de service


En tant que stagiaire Cuisinier, vous participerez à toutes sortes de tâches :
•Mise en place des plats chauds et/ou froids ;
•Cuisson
•Préparation des plats selon les commandes selon le respect des recettes, méthode de travail et organisation ;
• Dispose et garnit les assiettes et les plats
• Débarrasse la cuisine ;
• Nettoie les instruments de travail et le lieu de travail ;
•Respecte les normes de sécurité et d'hygiène pendant les activités.

Périodes pendant lesquelles le stage est possible

2022-09-01 jusqu'au 2023-02-28

Formation souhaitée

Barman/Barmaid,Cuisinier de collectivité