Un stagiaire dans ce département peut mélanger l'aspect service et l'aspect cuisine ou se concentrer essentiellement sur l'une des deux missions.
En tant que stagiaire Serveur, vous participerez à toutes sortes de tâches, telles que :
• Mise en place de la salle ;
•Accueil des clients et prise des commandes ;
•Préparation des boissons et plats / sandwiches (ou transmet la commande à la personne compétente) ;
•Sert ;
• Prépare l'addition et encaisse ;
•Débarrasse les tables, emporte les verres, les lave
•Dispose et range le matériel de service
En tant que stagiaire Cuisinier, vous participerez à toutes sortes de tâches :
•Mise en place des plats chauds et/ou froids ;
•Cuisson
•Préparation des plats selon les commandes selon le respect des recettes, méthode de travail et organisation ;
• Dispose et garnit les assiettes et les plats
• Débarrasse la cuisine ;
• Nettoie les instruments de travail et le lieu de travail ;
•Respecte les normes de sécurité et d'hygiène pendant les activités.
Barman/Barmaid,Cuisinier de collectivité